Традиционный костюм по странам и регионам:


Сайт месяца! Статья лизинг медицинского оборудования - ООО "Радиомед Центр". Полнее >>>

20.01.2012 | Как Джорджио Армани стал дизайнером?



Модельер Джорджио Армани родился 11 июля 1934 года в скромной семье в Пьяченце – небольшой деревне приблизительно в 50 километрах к югу от Милана, в Италии. Маленький Джорджио рос в рабочей семье. Не имея слишком много денег, семья отдала Джорджиов местную государственную школу.

Когда он был мальчиком, его страна, Италия, была побеждена во времена Второй мировой войны. Инцидент, который Армани всегда вспоминает как «болезненный», произошел с его сестрой и им, в то время как они были детьми. Они играли с другими друзьями на улице и они внезапно стали мишенью для стрельбы с самолета, пролетающего над их головами. После потери двух друзей, ему удалось бросить его сестру в канаву, прикрыв ее собственным телом.

К счастью, Армани и его вся семья пережили войну, но вынуждены были переехать в Милан, где их родители начали восстанавливать жизнь. Это была очень трудная задача в таком большом, жестоком городе, отличающемся от их небольшого городка Пьяченца. Они были скромными рабочими в городе.

Когда Армани говорит о тех днях, он обязательно упоминает, что у него было немного возможностей сделать выбор своей будущей жизни. Он также говорит, что долго колебался и думал, выбирая между нотариусом, адвокатом и доктором. Он был очарован человеческим телом и начал интересоваться медициной. Он поступил в медицинскую школу в университете Болоньи, где он учился в течение двух лет на доктора. Однако вскоре он понял, что это занятие «не для него» и начал развивать любовь к театру и кино.


 
 Главная страница Права на сайт принадлежат: © 2009-2012 Восточный костюм

   

Для связи с нами E-mail: nekrut@atnet.ru